Женщина-бонвиван (uniqum) wrote,
Женщина-бонвиван
uniqum

Categories:

Да, это все о нем

Во всем что делает/играет/ставит/пишет Дэйвид Швиммер мы всегда будем искать (и находить) отголоски сериала "Друзья". И если бы спектакль "Секс с незнакомцами" поставил не он, а некто Росс Геллер, он был бы именно таким, каким мы его можем наблюдать в 2nd Stage до 31 августа http://2st.com/shows/current-production/sex-with-strangers
Хотя что-то мне подсказывает, что эта милая летняя безделушка через год-два переползет на Бродвей. Если только Билли Магнуссен согласится в ней играть. Потому что именно он делает все шоу. Его зашкаливающую сексапильность в роли второго плана в "Маше и Соне, и Ване, и Спайке" мы восторженно отмечали еще год назад (http://uniqum.livejournal.com/277112.html). Тот же типаж юного альфонса (ситкомовские привычки кастинга) в "Сексе" обзаводится чувством юмора, мозгами, деньгами и славой. То есть, превращается в 28-летнего мужчину универсальной женской мечты. И все это великолепие вкупе с рукой (и другими конечностями) помощи (как биологической, так и карьерной) обрушивается на пожилую мышь-неудачницу: талантливую, но сброшенную с поезда современности Анну Ган (Скайлер Уайт в "Breaking Bad"). А поскольку драматургиня Лора Исон ("Нouse of Cards") терпеть всего этого не может, то появившегося на 20 лет позже ожидаемого дня принца не только, отымев, прогоняют, но еще и опускают финансово.
Как предупреждала нас группа "Ленинград", "Все это похоже на какую-то разводку".
Зато живенько, кадры так и мелькают, смех в зала в нужных местах опять же, летний ситком, пиано-пиано, потно-потно. Магнуссен - античный бог и богатырь-не вы. И не вам.
Tags: theater
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments